Вам потребуется
- 500 г. картофеля;
- 200 г. сливочного масла;
- 4 сваренных яйца;
- Соль;
- Зелень петрушки или укропа.
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/13-1024x790.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/1-1-1024x807.jpg)
- Картофель очистить,
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/2-1-1024x776.jpg)
нарезать ломтиками,
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/3-1-1024x684.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/4-1024x762.jpg)
отварить на пару или в крутом подсоленном кипятке,
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/5-1024x845.jpg)
воду слить.
2. Отварной картофель посыпать рубленным укропом, петрушкой.
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/11-1024x764.jpg)
3. Растопить масло, перемешать с нарезанными яйцами,
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/6-1024x801.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/7-1024x662.jpg)
немного прогреть и подавать к картофелю.
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/8-1024x865.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/9-1024x809.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/10-1024x725.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/12-1024x1002.jpg)
![](https://lad-shadrinsk.ru/wp-content/uploads/2021/02/14-1024x813.jpg)
Приятного аппетита!